党建动态
第四支部认真传达学习省委十一届三次全会精神和市委七届五次全会精神
2018-07-20

7月20日下午,市委党校第四支部组织召开了党员大会,就近期省市有关会议精神进行了传达学习,并就个人工作中如何贯彻落实作了交流讨论。

按照机关党委的要求,大家对照原文认真学习了省委十一届三次全会的主要精神《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,市委七届五次全会的主要精神《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神  加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》。

经过交流,大家一致认为省委市委分别召开会议,各自出台两个《决定》时间非常及时,当前我国比以往任何时候都需要聚焦于高质量发展,四川如何率先有所作为急需思想指导和目标聚焦。大家一致认为要认真学习认真领悟省委市委会议的主要精神,省委和市委分别出台的两个《决定》信息量大,接下来需要对照各自的学科背景,认真开展调研和思考。大家一致认为要认真做好准备,把新思想、新理念体现在教学、科研、咨询的工作和成果中,为建设中国科技城和西部现代化强市添砖加瓦。

(文/林劲松        核发/李东)