分校动态

安州区2020年专业化领导干部培养工程培训班开班

发布日期:2020-07-24来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月22日上午, 安州区2020年专业化领导干部培养工程培训班在安州区委党校开班。安州区委组织部常务副部长罗宇,副部长、区人才办主任朱玲出席开班仪式并讲话。


罗宇指出,要高度重视,统一思想,提高站位,充分认识到干部教育培训的重要性;要珍惜来之不易的学习机会,端正学习态度,同时静心学,用心学,潜心学,并结合自身工作实际学以致用;要勤学善思,在学习中提升各方面的能力,在砥砺奋进中成长成才。

此次培训班是根据中央大力实施高素质专业化干部培养计划和省委、市委关于实施“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划”的精神和《2020年绵阳市安州区干部教育培训方案》的相关要求举办的,43名参训学员均来自安州区各乡镇和区级部门的优秀副科级干部。培训学制一个月,将采取“理论学习+党性教育+实践锻炼”的三段式培训模式进行。

(文图/张钰婉  审核/李祖全  签发/商丽娜)