党建动态

绵阳市委党校将温暖送到家

发布日期:2020-06-30来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委组织部关于开展纪念建党99周年“七个一”系列活动的有关安排,6月28—29日,绵阳市委党校机关党委书记张小华一行,深入党校联系帮扶村——江油枫顺镇小坝村、大堰镇板桥村和联系社区——游仙区吴家社区,对困难党员、因公牺牲党员家属进行慰问,将组织的关怀和温暖送进困难党员家庭。


慰问活动中,张小华深入每一户困难党员的家中,详细了解他们的生产、生活、家庭及身体健康情况,与困难党员共忆党的历史、党的伟大,共谋发展生产、摆脱平困的出路和办法。


座谈中,张小华希望老党员们继续发扬好党员先锋模范作用,当好党的理论政策的宣讲员、群众矛盾纠纷化解的调解员、基层组织领导班子的参谋员,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

(文/陈劲松  图/李东  核发/张小华)