教育培训

绵阳2023年全市党校系统教学管理优秀奖评选暨在职研究生招生工作总结会圆满举办

发布日期:2024-01-18来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步总结2023年度教学工作和省委党校在职研究生绵阳教学分部招生工作,推动全市党校系统教学管理工作和在职研究生招生工作高质量发展,2024年1月16日,全市党校系统教学管理优秀奖评选暨在职研究生招生工作总结会在三台县委党校举办。


本次教学管理优秀奖评由9个县(市、区)委党校分别从办学情况、办学规范、特色亮点、办学规划等四个方面进行了现场陈述,由19人组成的评审组进行了现场打分。

三台县委党校、涪城区委党校、北川县委党校代表县级党校就在职研究生招生工作的经验做法、问题困难及下一步打算进行了交流发言。市委党校干部继续教育处对2023年研究生工作进行了总结并就2024年招生工作进行了安排部署。

会上,对教学管理先进个人和在职研究生招生工作先进个人给予表彰并颁发了表扬文件。

会议由二级调研员蒋少国主持。分管教学工作副校长蒋之亮、分管继续教育工作副校长马丹丹分别作了总结发言。

(文/罗天彪  图/图信中心  审核/涂海霞  签发/蒋之亮)