通知公告

绵阳市公务员在线培训课程购买招标公告

发布日期:2020-07-28来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

我校将对“绵阳市公务员在线培训课程购买”通过公开招标方式进行,欢迎符合条件的单位报名参加投标。

一、招标单位:中共绵阳市委党校

二、招标项目内容:在线培训课程购买(详见招标文件)

三、报名资质要求

(一)具备独立法人资格,具有行政管理部门核发的有效营业执照、税务登记证;

(二)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(三)营业执照具有销售服务在线培训课程的相关经营内容;

(四)近两年来(2018年1月1日至今)投标人有过同党政机关、企事业单位关于在线培训方面的相关经营活动;

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)与本项目有关的法律、法规有关的其他条件。

四、报名提交资料

(一)查验营业执照及企业资质的原件,留存加盖企业鲜章的复印件;

(二)法人代表授权书(需有法人签字和盖章,并加盖企业鲜章)及经办人身份证复印件。

五、报名及领取招标文件时间与地点

(一)时间:从公告之日起至2020年8月4日止工作时间(工作日的9:00-12:00,14:00-17:00)接受报名及发放招标文件,过期不候。

(二)地点:绵阳市科创园区玉泉中路16号中共绵阳市委党校厚德楼109办公室

六、开标时间及地点

(一)时间:2020年8月5日上午9:30开始

(二)地点:中共绵阳市委党校厚德楼111会议室

七、联系人:王老师(电话18081263383)


中共绵阳市委党校

2020年7月28日