校院新闻

何华君到平武调研指导党校工作

发布日期:2023-12-27来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月19-20日,中共绵阳市委党校(市行政学院)常务副校(院)长何华君一行到平武,调研指导平武县委党校建设发展情况、现场教学点建设使用情况。中共平武县委书记姜坤,县委常委、组织部部长、党校校长张溥等参加调研。

在平武县委党校,调研组一行先后查看了各功能教室、学员宿舍、校园规划等情况,并听取了平武县委党校分类建设成效及进一步深化县级党校分类建设举措相关汇报。调研组一行对平武县委党校分类建设取得的成效给予了高度肯定。何华君指出,为全面做好新一轮深化县级党校分类建设工作,平武县委党校要坚守“为党育才、为党献策”的初心使命,立足区位特点,强化资源融合,根据县域特色打造一批精品课程、特色案例、高质量现场教学点位和现场教学线路,推动实现特色化、差异化、品牌化发展,积极推动县级党校向内涵式、高质量发展转变。

随后,调研组先后到红军碑林、报恩寺社区、豆叩羌族乡、平南苏维埃旧址、清漪江片区党群活动中心、平通羌族乡牛飞村、走马羌寨羌绣产业园等现场教学点开展实地调研,详细了解了教学基地建设和教学点使用情况,并就进一步用好用活现场教学点提出了意见建议。

(文/石颖  审核/吴小勇   签发/罗小美)