校院新闻

市委党校开展春节前走访慰问退休老干部活动

发布日期:2024-01-16来源: 市委党校作者:市委党校管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在春节即将来临之际,市委党校积极开展春节走访慰问活动。1月16日上午,市委党校机关党委书记张小华、离退处处室负责人李小华和离退处同志组成慰问组,对退休老干部、老党员、生病住院及生活困难老同志进行了看望走访慰问。


张小华先后走访慰问了原常务副校长冯文凡,建国初期参加革命工作的老干部何德良、罗有忠、苗作洪,以及行动不便的老领导及其他老同志共13人,为他们送去节日的祝福,提前祝愿他们新年快乐,并送上慰问金,表达组织对老干部的关心关怀。

走访慰问中,每到一处,张小华都与老同志亲切交谈,详细了解老同志的生活、身体等情况,叮嘱老同志在寒冷天气期间注意防寒,保重身体,并认真听取老同志们对党校事业发展和老干部工作的建议和意见。整个走访慰问活动使老干部、老党员感受到了党组织和校(院)委的关心和温暖。

老同志们对校(院)委的走访慰问纷纷表达了感激之情,并表示:作为党校退休老同志,将一如既往地关心、支持党校事业的发展,发挥余热,为党校事业发展作出积极贡献。

(文图/李小华  核发/张小华)